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jeudi 22 septembre 2011

Comment faire grand lait caill le fromage blanc

Comment faire grand lait caill le fromage blanc






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Comment faire grand lait caill le fromage blanc


Pour faire au lait caill plus grand le fromage blanc que vous devrez utiliser la prsure, un ingrdient qui aide le lait se cailler. Le lait doit soulever la temprature lentement, ainsi plus vous faites, plus elle augmentera lentement. S'assurer que vous avez votre thermomtre de nourriture prt et lire les instructions ci-dessous.



Instructions




Choses que vous aurez besoin


* Une double chaudire
* Lait crm ou lait en poudre
* Tablettes de prsure
* Babeurre
* Thermomtre de nourriture
* Gaze
* Cuillre et couteau
* Tasse de mesure
* Sel


1.
* 1


Obtenir une double chaudire. Dans la casserole suprieure, chauffer l'un ou l'autre 2 gallons de lait en poudre que vous avez reconstitus, qui est le choix plus conomique, ou de lait crm.



* 2


Chauffer le lait jusqu' ce qu'il atteigne une temprature de 90 degrs. Ajouter la tasse de 1/2 de babeurre quand le lait est assez chaud.



* 3


craser une tablette de 1/4 de prsure et la mlanger avec de l'eau frais 1/4 tasse. Remuer pour dissoudre la prsure.



* 4


Remuer le mlange de prsure dans le lait et le babeurre. Mettre jour le mlange 90 degrs pour les 5 heures suivantes. Ne pas laisser la temprature dpasser 90 degrs.



* 5


Observer pour le lait pour se coaguler. Il peut faire ceci avant 5 heures est vers le haut. Il est prt si vous collez une cuillre dans le mlange et pouvez voir les ruptures propres dans la surface.



* 6


Couper les laits caills vers le haut en cubes en pouce de 1/2. Vous prendrez les laits caills et le lait. Chauffer ceci extrmement lentement 110 degrs toute la voie jusqu' 115 mais pour la demi-heure suivante.



* 7


Appuyer un lait caill entre votre pouce et doigt. S'il lie, il est prt. Vider les laits caills dans une gaze jusqu' ce que tout le lait se soit goutt dehors. Rincer les laits caills en immergeant les laits caills gaze-envelopps dans l'eau froide. La remuer doucement pour s'assurer le centre obtient rinc. Vider et additionner 5
au tbsp 6 du sel.






Extrmits et avertissements


* Ajouter la crme si vous aimez le fromage un peu moins sec.


Lire ensuite :


Commentaires


* emiarmstrong 18 mai 2011
Vous pouvez tre Michael droit, mais vous rappelez que vous le mettez dans 2 gallons de lait. La proportion peut tre correcte pour cette quantit de lait.

* Wryly 22 mars 2011
Ceci ncessite trop de sel. Comme 10x trop.



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