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mercredi 10 août 2011

Comment employer un fumeur vertical de gaz

Comment employer un fumeur vertical de gaz






* Jardinage et usines
* Amnagement
* Conception intrieure
* Amlioration de l'habitat





Comment employer un fumeur vertical de gaz


Fumeurs verticaux de gaz pour l'usage cuire extrieur qu'un rservoir du propane s'est reli au brleur l'intrieur du fumeur pour la chaleur. Les flammes de brleur se lvent pour chauffer le bois pr-imbib qui produit la fume pour faire cuire et des coupes de saveur de viande, de volaille et de poissons. Les fumeurs verticaux de gaz sont plus compacts que les fumeurs qui travaillent avec deux chambres et bois ou charbons de bois cuire pour faire cuire la nourriture. L'installation d'un fumeur vertical pour l'usage prend seulement quelques minutes, bien que le tabagisme rel puisse avoir besoin de des heures, selon ce qui fait cuire.


Difficult :
Modrment facile

Instructions




Choses que vous aurez besoin


* Rservoir de propane
* Dchets ou granules de bois
* Cuvette en mtal
* Assaisonnements
* Nourriture
* Thermomtre de viande
* Mitaines chaudes
* Plateau de portion


1.
* 1


Relier le tuyau et le rgulateur de la valve sur le fumeur au rservoir de propane, tournant le connecteur sur chaque extrmit dans le sens des aiguilles d'une montre.



* 2


Imbiber les dchets ou les granules de bois dans une cuvette en mtal de l'eau ou d'une heure avant que vous soyez prt fumer.



* 3


Frotter les assaisonnements pour adapter votre got sur tous les cts de la nourriture pour le tabagisme. L'assaisonnement ajoute la saveur et aide la serrure en humidit pour empcher des viandes du schage.



* 4


Enfoncer et tordre le bouton de commande de fumeur du ct de l'appareil pour librer le gaz tout en appuyant sur le bouton d'allumage. Ceci allume le brleur. Ajuster le bouton sur la temprature dsire, en gnral 225 degrs de Fahrenheit pour les viandes de tabagisme.



* 5


Vidanger les dchets ou les granules de bois, et puis enlever la couverture sur le fumeur. Enlever la grille cuire ronde pour placer les morceaux ou les granules vidangs dans la casserole de fumeur, et puis remplacer la grille cuire.
Le bois commencera fumer de la chaleur du brleur gaz sous la casserole.



* 6


Placer la nourriture sur la grille cuire et remplacer la couverture sur le fumeur. Ouvrir les passages du dessus et des cts de l'appareil pour circuler la fume autour de la nourriture.



* 7


Fumer la nourriture pendant approximativement 20 minutes par livre, faisant tourner la nourriture une fois par heure et ajoutant plus de bois au besoin, jusqu' ce que la temprature interne lise 165 degrs de Fahrenheit avec un thermomtre de viande. Faire cuire le porc et le poulet 175 degrs de Fahrenheit.



* 8


Tourner le bouton de brleur la position verrouille de "OFF" pour couper le fumeur.



* 9


Transfrer votre nourriture un plateau de portion using les mitaines chaudes. viter using des pinces ou une fourchette de viande quand l'enlvement du gril de fumeur comme nourriture sera offre et peut tomber en morceaux.






Bouts et avertissements


* Les diffrents types de bois donnent une srie de saveurs vos nourritures.
Apple et l'hickory compltent la viande et le porc, par exemple. Employer le cdre avec les poissons ou la mesquite pour la volaille.



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