Comment utiliser un couteau de dsossement
* Fondations
* Cuisson de famille
* Parabolodes quotidiens
* Divertissement
* Rayon de Rachael
la nourriture d'eHow, le raie de Rachael et ses copains veulent t'afficher comment obtenir plus hors de journalier, de chaque repas et de chaque moment.
Comment utiliser un couteau de dsossement
Un couteau de dsossement est spcifiquement utilis pour couper la viande partir de l'os. La longueur de lame est habituellement de 5 ou 6 pouces de long, qui est plus courte que votre couteau de dcoupage des filets typique utilis pour des poissons de dcoupage. La lame mince courte du couteau de dsossement est habituellement assez flexible pour se dplacer facilement autour des os en boeuf,
poulet, porc et d'autres types de viande.
Instructions
1.
* 1
Affiler la lame de votre couteau de dsossement avant emploi.
* 2
Saisir le traitement de votre couteau de dsossement en enveloppant chacun des quatre doigts autour du traitement. Votre pouce devrait tre plac juste au del du traitement sur le traversin.
* 3
Glisser votre index vers le haut de l'autre ct du traversin afin d'obtenir une meilleure poigne.
* 4
Insrer votre lame de couteau de dsossement dans votre choix de viande, sparant partie par la coupure le long des coutures normales. Vous veiller pour avoir une poigne ferme sur le traitement avant la coupure.
* 5
Excuter votre couteau de dsossement le long des os pour sparer la viande de l'os. Votre couteau de dsossement ne glissera pas facilement le long de l'os, vous devez utiliser votre couteau avez vu et raflez la viande de l'os.
* 6
Nettoyer votre aprs utilisation de dsossement de couteau compltement et scher avant de mettre loin.
Extrmits et avertissements
* En choisissant un couteau de dsossement, s'assurer que vous trouvez un couteau avec un traitement confortable qui n'est pas glissement enclin. La viande de dcoupage partir de l'os exige souvent la force, ainsi vous ne voulez pas que votre main glisse outre de la lame.
* Utiliser toujours un couteau de dsossement affil. Les lames mates peuvent facilement entraner des dommages et ne fonctionnent pas comme les lames correctement affiles.
* Garder tous les couteaux hors de la porte des enfants.
Lire ensuite :
Commentaires
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* Utilisations d'un couteau de dsossement
Utilisations d'un couteau de dsossement. Un couteau de dsossement mesure entre 5 et 6 pouces de longueur et est principalement caractris par une lame mince cette des cnes un point pointu.
* Comment faire un traitement de couteau d'os
Employer un fichier fin de moulin pour ajuster l'ajustement du traversin ou du dispositif protecteur sur votre couteau. Le traversin devrait tre confortable contre la lame. tendre le traversin sur vos parties en cuir.
* Comment utiliser l'os a manipul des couteaux
Utiliser vos couteaux manipuls par os correctement pour obtenir l'excution optima de lame tout en protgeant le regard et la sensation de l'os normal. Dsosser les couteaux manipuls viennent dans une varit
* Comment acheter un couteau de dsossement
Utilis pour la viande de dcoupage de l'os, avec une lame de rtrcissement et un bord trs pointu, le couteau de dsossement est un ajout important la cuisine de n'importe quel cuisinier. Facilement disponible
* Quels un peu couteaux utilisez-vous pour le dcoupage du bois ?
Le mtier du dcoupage en bois a vu une rapparition dans la popularit dans la dernire dcennie. Avec juste une classe de l'instruction, le dbutant peut obtenir commenc un cot minimal
* Comment faire un couteau d'os
Vous tes dtruit dans la rgion sauvage. Il a t de deux jours depuis que vous pourriez dire pour certain o vous tiez. Avec reconnaissance, vous avez pu trouver une source d'eau doux et
* Comment affiler des couteaux de cuisine
Une des choses les plus ennuyantes pour rencontrer quand la cuisson est un couteau mouss, et ceci devient trs vidente quand vous essayez de couper en tranches une tomate ou de dcouper un oignon. Un pointu
* Comment terminer un couteau de traitement d'os
Une rcompense d'une chasse russie peut utiliser toutes les parties de l'animal. La viande, peau, tendon et dsossent toute ont des utilisations pratiques. L'os est utilis pour le dcoupage
* Comment faire des traitements d'os pour des couteaux
Traditionnellement construit de l'andouiller et de tout autre matriel animal, les couteaux main-dcoups sont une agrafe parmi des outils main d'ge de pierre indigne et. Tandis que la majorit de
* Comment attacher des traitements d'os aux lames de couteau
L'os est employ souvent pour faire des traitements pour la cacher-saveur et les couteaux de vis-saveur. L'os manipule, selon le gnrateur principal Jay Fisher de couteau, devenu collant si humide, ainsi
la nourriture d'eHow, le raie de Rachael et ses copains veulent t'afficher comment obtenir plus hors de journalier, de chaque repas et de chaque moment.
Manie de sauce viande
Si vous avez suivi ma colonne chez Rachael Ray.com, vous savez que je fais beaucoup de sauce viande. Et quand je dis beaucoup, I
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Comment utiliser un couteau de dsossement
Un couteau de dsossement est spcifiquement utilis pour couper la viande partir de l'os. La longueur de lame est habituellement de 5 ou 6 pouces de long, qui est plus courte que votre couteau de dcoupage des filets typique utilis pour des poissons de dcoupage. La lame mince courte du couteau de dsossement est habituellement assez flexible pour se dplacer facilement autour des os en boeuf,
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* 3
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* 4
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* 5
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* 6
Nettoyer votre aprs utilisation de dsossement de couteau compltement et scher avant de mettre loin.
Extrmits et avertissements
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