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jeudi 17 novembre 2011

Comment utiliser un couteau de dcoupage des filets

Comment utiliser un couteau de dcoupage des filets






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Comment utiliser un couteau de dcoupage des filets


Un couteau de dcoupage des filets est utilis pour couper et prparer des poissons pour la consommation. Les couteaux de dcoupage des filets viennent dans diffrentes tailles parce que les poissons viennent dans diffrentes tailles. Cependant, la conception d'un couteau de dcoupage des filets est fondamentalement identique : une longue, mince lame qui cbles afin de couper autour du circuit principal du poisson et nervures.



Instructions


1.
* 1


Utiliser le couteau d'un chef pour couper la tte outre de vos poissons. Afin d'utiliser votre couteau de dcoupage des filets, vous devez avoir accs au circuit principal, qui exige la tte tant retire.



* 2


Tenir votre couteau de dcoupage des filets en position approprie. Votre pouce et index devraient pincer la droite de lame o la lame rencontre le traitement. Le reste de vos doigts devrait confortablement saisir le traitement de la lame.



* 3


Glisser votre couteau de dcoupage des filets dans les poissons le long d'un ct du circuit principal. Le ct de votre couteau excutera contre le circuit principal toute la voie la queue.



* 4


Dplacer votre couteau de dcoupage des filets doucement dans les deux sens. La lame est longue et flexible conus de sorte que vous puissiez soigneusement couper la chair tout en tirant dj la partie de coupe partir du circuit principal.



* 5


Rendre petit pour prciser des coupes avec votre couteau de dcoupage des filets pour retirer la cage thoracique du filet de coupe.






Extrmits et avertissements


* Le meilleur couteau de dcoupage des filets est un couteau de dcoupage des filets trs pointu. Non seulement un couteau mat coup mal, il peut tre un risque en matire de scurit norme. Avant d'utiliser votre couteau, s'assurer que la lame a t correctement affile.

* Devenir bon aux poissons de dcoupage des filets prend du temps, ainsi une fois que vous avez choisi un couteau de dcoupage des filets qui est confortable pour que vous utilisiez, pour couper lentement. Il vaut mieux de prendre votre temps en apprenant d'abord ceindre d'un bandeau un poisson que pour aller trop rapidement et faire des erreurs ou devenir probablement bless.


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