mercredi 16 novembre 2011

Comment utiliser un bigoudi de fromage et de chocolat

Comment utiliser un bigoudi de fromage et de chocolat






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Comment utiliser un bigoudi de fromage et de chocolat


Si vous tes l'un de ces cuisiniers ou des serveurs qui juste doit tre sur le tranchant, il y a un instrument de cuisine juste pour vous. Le bigoudi Suisse-fait de fromage et de chocolat connu sous le nom de Girolle, vous pouvez s'avrer les rosettes hrisses admirablement formes et savoureuses du fromage ou le chocolat, droite avant vos invits
yeux. Voici comment utiliser un bigoudi de fromage et de chocolat.



Instructions


1.
* 1


Obtenir au courant de votre Girolle. Le bigoudi Suisse-fait de fromage et de chocolat vient dans une srie de modles, du classique au color et futuriste, mais tout partage les mmes pices de base. Rechercher une base ronde avec un axe au milieu. Attach au dessus de l'axe est un pivotement
lame (elle regarde comme un indicateur) avec un traitement.



* 2


Choisir votre fromage ou chocolat. Le bigoudi de fromage et de chocolat de Girolle a t invent pour faire les courbures rosette-shaped partir d'un genre particulier de fromage dans tout le monde : un fromage suisse noix et riche a appel Tete de Moine (le chef du moine). Ce fromage vient dans des roues plates et rondes avec un trou dans
milieu pour l'axe de Girolle. Vous pouvez galement acheter des roues de chocolat faites pour adapter le Girolle, mais vous pouvez adapter n'importe quel bloc rond et plat de fromage pte dure ou chocolat au bigoudi en utilisant une brochette heated en mtal pour faire un trou d'axe au milieu.



* 3


Mettre la roue de fromage ou de chocolat sur l'axe. Selon le modle, vous pouvez soulever la lame outre de l'axe ou soulever l'axe entier hors de la base pour insrer le fromage. Une fois correctement place, la roue du fromage ou le chocolat devrait se reposer fermement sur la base, avec l'axe
par le centre. Ajuster la taille de lame-assemblage ainsi les repos de lame sur la surface du fromage ou du chocolat.



* 4


Utiliser une pression douce de tourner le traitement de l'ensemble des lames dans le sens des aiguilles d'une montre. Ceci trane la lame travers la surface du fromage ou du chocolat, raflant outre d'une couche mince qui, comme la magie, le pain lui-mme dans une rosette hrisse.



* 5


Servir vos courbures de fromage ou de chocolat. Des courbures de Swiss Tete de Moine sont traditionnellement servies avec du vin d'apritif ou de cours savoureux after-dinner. Vous pouvez faire la mme chose avec du votre fromage prfr, offrant des invits une petite pile des rosettes de fromage sur des plaques de verre ou laissant des personnes couper leurs propres.
Le chocolat de service se courbe avec du caf, les utilise comme crimage pour les desserts surgels ou le fruit ou dcore les gteaux glacs avec une boucle des rosettes de chocolat.



* 6


Substituer une plucheuse vgtale de flotter-lame simple au Girolle si vous voulez des courbures de fromage et de chocolat mais ne pas s'inquiter d'aller l'artre de pointe et impressionnante. Chauffer le chocolat fonc trs lgrement avant de faire des courbures ; le chocolat de fromage et du lait sont trs bien pour le dcoupage si frais. Excuter
l'plucheuse vgtale le long du ct d'un bloc de fromage ou chocolat, et vous deviendra irrgulire se courbe-non rosette-qutre grand pour garnir des parabolodes et des desserts.






Extrmits et avertissements


* Fromage de Tete de Moine de trouvaille et roues Girolle-prtes de chocolat aux systmes de fromage de spcialit ou en ligne.

* Rechercher les modles de Girolle avec les couvertures en verre si votre bordage de fromage et de chocolat devient une habitude nocturne ou vous voulez garder votre instrument de pointe sur l'affichage.

* Suivre les instructions du constructeur pour le nettoyage et mettre jour votre bigoudi de fromage et de chocolat de Girolle. Le livre d'instruction contient galement des recettes et d'autres extrmits utiles.


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