Comment savoir quand la gele est faite
* Fondations
* Cuisson de famille
* Parabolodes quotidiens
* Divertissement
* Rayon de Rachael
la nourriture d'eHow, le raie de Rachael et ses copains veulent t'afficher comment obtenir plus hors de journalier, de chaque repas et de chaque moment.
* Respectueux de l'environnement et local
Sarclage dehors de la perte dans la cuisine
Comment savoir quand la gele est faite
La fabrication de la gele est assez facile faire. D'abord, le fruit frais doit tre cras et puis bouilli dans la grande casserole sur le stovetop. Aprs plusieurs compte rendu d'agitation, le mlange de fruit devrait commencer cumer. Il devrait y a un arome fruit dlicieux aussi bien. Mais choisissant le bon moment pour que la gele soit
est mis en bouteille crucial faire le bourrage et la gele faits maison. Suivre ces tapes pour savoir quand la gele est prte.
Difficult :
Facile
Instructions
Choses que vous aurez besoin
* Gele de bullition
* Fourchette ou cuillre
* Nettoyer les fioles de gele
1.
* 1
Pour tester pour voir si la gele est faite, prendre une fourchette argente et la plonger dans la gele.
* 2
La tirer. Regarder troitement la fourchette. Quand la gele enduit entre les dents de la fourchette jusqu' l'extrmit, il est prt de mettre en bouteille. S'il est glissant et glissant, lui donner un peu plus de temps.
* 3
Au lieu d'une fourchette, vous pouvez glisser une cuillre froide en mtal dans le mlange de bullition. Soulever la cuillre vers le haut et dehors au-dessus de la casserole.
* 4
La garder hors de la vapeur ainsi vous pouvez voir. En tordant la cuillre, observer le liquide excuter en bas du ct. La gele formera deux gouttes qui se joindront ensemble et tomberont lentement. C'est une autre indication que la gele est prte tre verse dans les fioles de gele.
* 5
Commencer remplir ces fioles propres. Veiller faire ceci tandis que la gele est chaude, mais faire attention utiliser des mitaines de four ou un tissu ainsi vous ne se brlera pas. Vous pouvez obtenir brl bien par le verre des bouteilles.
Extrmits et avertissements
* La gele maintient une meilleure saveur sinon que trop de sucre est ajout.
* Toujours stir avec une cuillre en bois. La cuillre en bois ne deviendra pas chaude ou ne partira pas d'une saveur.
Lire ensuite :
Commentaires
la nourriture d'eHow, le raie de Rachael et ses copains veulent t'afficher comment obtenir plus hors de journalier, de chaque repas et de chaque moment.
* Respectueux de l'environnement et local
Sarclage dehors de la perte dans la cuisine
Manie de sauce viande
Si vous avez suivi ma colonne chez Rachael Ray.com, vous savez que je fais beaucoup de sauce viande. Et quand je dis beaucoup, I
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Tendre en nourriture :
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La fabrication de la gele est assez facile faire. D'abord, le fruit frais doit tre cras et puis bouilli dans la grande casserole sur le stovetop. Aprs plusieurs compte rendu d'agitation, le mlange de fruit devrait commencer cumer. Il devrait y a un arome fruit dlicieux aussi bien. Mais choisissant le bon moment pour que la gele soit
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* 1
Pour tester pour voir si la gele est faite, prendre une fourchette argente et la plonger dans la gele.
* 2
La tirer. Regarder troitement la fourchette. Quand la gele enduit entre les dents de la fourchette jusqu' l'extrmit, il est prt de mettre en bouteille. S'il est glissant et glissant, lui donner un peu plus de temps.
* 3
Au lieu d'une fourchette, vous pouvez glisser une cuillre froide en mtal dans le mlange de bullition. Soulever la cuillre vers le haut et dehors au-dessus de la casserole.
* 4
La garder hors de la vapeur ainsi vous pouvez voir. En tordant la cuillre, observer le liquide excuter en bas du ct. La gele formera deux gouttes qui se joindront ensemble et tomberont lentement. C'est une autre indication que la gele est prte tre verse dans les fioles de gele.
* 5
Commencer remplir ces fioles propres. Veiller faire ceci tandis que la gele est chaude, mais faire attention utiliser des mitaines de four ou un tissu ainsi vous ne se brlera pas. Vous pouvez obtenir brl bien par le verre des bouteilles.
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* La gele maintient une meilleure saveur sinon que trop de sucre est ajout.
* Toujours stir avec une cuillre en bois. La cuillre en bois ne deviendra pas chaude ou ne partira pas d'une saveur.
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