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lundi 14 novembre 2011

Comment faire le poulet Cacciatore

Comment faire le poulet Cacciatore






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Comment faire le poulet Cacciatore


Ce les dispositifs classiques Italien-Amricains ont brais des parties de poulet dans un bouillon de tomate. Il est grand seule ou au-dessus des ptes. Cette recette sert quatre.


Difficult :
Modrment facile

Instructions




Choses que vous aurez besoin


* 1 oignon coup
* 1-2 feuilles de compartiment
* 1 poulet
* huile vgtale de 1/2 C.
* 1 vin de c.white
* 1/2 C. ou farine tout usage tellement
* 14.5 onces. peut le bouillon de poulet de rduire-sodium
* 3/4 persil frais coup par C.
* sel et poivre
* 28 onces. peuvent les tomates entires en bote
* piceries
* Les couteaux du chef
* Cuisson des pots
* Panneaux de dcoupage
* Tasses de mesure
* Champs de cablage couches multiples de portion
* Cuillres en bois
* Tasses de mesure


1.
* 1


Tapoter le poulet sec avec les serviettes de papier et l'assaisonner bien avec du sel et le poivre.



* 2


pousseter le poulet partout avec de la farine et secouer hors fonction autant excs que vous pouvez.



* 3


Chauffer l'huile dans un grand pot au-dessus de la chaleur moyenne.



* 4


Quand l'huile est gentille et chaude, ajouter le poulet et le brunir de tous les cts. Faire attention ne pas la laisser obtenir trop l'obscurit.



* 5


Retirer le poulet et ajouter l'oignon.



* 6


Saut l'oignon jusqu' l'offre, remuant frquemment.



* 7


Couper les tomates en grandes parties et les ajouter l'oignon. Rserver tous les jus.



* 8


Ajouter le vin et laisser le mlange venir bullition.



* 9


Quand le vin a presque bouilli loin, retourner le poulet dans la casserole.



* 10


Ajouter la feuille de laurier et le persil de 1/2 C., le jus de tomates rserv et le bouillon.



* 11


Abaisser la chaleur un simmer trs lent et faire cuire pendant 45 minutes.



* 12


Pendant la cuisson, crmer hors fonction toute la mousse et huiler que des lvations sur la surface.



* 13


Placer le poulet sur un champ de cablage couches multiples de portion, retirer la feuille de laurier, et administrer la sauce au-dessus du dessus.



* 14


Arroser sur le persil et le service restants.



* 15


Si vous prfrez une sauce plus paisse, placer le poulet sur un champ de cablage couches multiples et tre latent la sauce rapidement jusqu' ce qu'elle s'paississe. Une tape facultative est de mettre en pure les oignons et les tomates dans la sauce latente avec un processeur de mlangeur ou de nourriture de main.






Extrmits et avertissements


* Essayer d'utiliser les parties de poulet qui ont toujours leurs os. Les parties avec os sont plus faciles de faire cuire de cette faon.

* Vous pouvez amplifier la saveur de cette recette sauting un clou de girofle d'ail hach avec les oignons, ou en ajoutant quelques brins entiers d'origan, de thym ou de romarin au parabolode pendant la longue tape de bullition.

* Vous pouvez ajouter les lgumes supplmentaires aux oignons, y compris les olives, les paprikas et les carottes dnoyauts.


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Commentaires


* momoftwingirls 3 septembre 2009
J'ai utilis votre recette la nuit dernire et I, mon mari et jumelle l'ai aim. Je te donne 5 toiles. S'il vous plat lu et valuer mes articles aussi.









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Manie de sauce viande

Si vous avez suivi ma colonne chez Rachael Ray.com, vous savez que je fais beaucoup de sauce viande. Et quand je dis beaucoup, I



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