equal for all

vendredi 18 novembre 2011

Comment faire le cidre chauff

Comment faire le cidre chauff






* Fondations
* Cuisson de famille
* Parabolodes quotidiens
* Divertissement
* Rayon de Rachael






la nourriture d'eHow, le raie de Rachael et ses copains veulent t'afficher comment obtenir plus hors de journalier, de chaque repas et de chaque moment.






Comment faire le cidre chauff

Faire le cidre chauff

Le cidre chauff, comme le vin chauff, est devenu une tradition de froid-temps dans beaucoup de maisons. Ce chaud, soulageant la boisson est facile prparer et est une grande finale pour un repas de vacances. Cette recette est pour un quart, qui servira jusqu' trois personnes ; les montants peuvent n'tre multiplis sans aucun problme.



Instructions




Choses que vous aurez besoin


* cidre de pomme de 1 quart
* eau-de-vie fine de 1/2 C. (facultative)
* 1 bton de cannelle
* 6 8 clous de girofle entiers
* canneberges sches par C. de 1/2
* 2/3 miel de C.
* 1 orange
* TSP de 1/2. extrait de vanille ou 1 haricot entier
* piceries
* Poches
* Tasses
* Couteaux d'pluchage
* plucheuses
* Casseroles


1.
* 1


Verser le cidre dans une casserole non-ractive et tourner la chaleur au bas.



* 2


Couper le zeste de l'orange avec un couteau d'pluchage pointu ou une plucheuse vgtale. Essayer d'obtenir seulement la cloison orange le cas chant de la moelle blanche amre vient avec le zeste, coupe ceci hors fonction et le jette.



* 3


Marteler lgrement le zeste pour librer les huiles aromatiques, et placer le zeste dans le cidre.



* 4


Placer tous les ingrdients restants dans le cidre et continuer tremper au-dessus d' basse temprature, stirring de temps en temps.



* 5


Quand le cidre est trs chaud et a commenc cuire la vapeur, il est prt servir. Le goter en ce moment pour s'assurer qu'il est assez doux et ce l sont assez d'assaisonnements. Ajouter plus au besoin.



* 6


Couper la chaleur et la poche le cidre dans des tasses.






Extrmits et avertissements


* Le jus de pomme peut tre substitu au cidre de pomme.

* Vous pouvez galement employer ces assaisonnements pour faire le jus de canneberge chauff.

* Utiliser toujours un acier inoxydable, un pot d'en verre, en cramique ou antiadhsif calorifuge pour faire le cidre chauff. Un pot en aluminium ragira avec des acides dans le cidre et lui donnera un got mtallique.

* Le miel est bon en cidre chauff, mais vous pouvez galement utiliser le sucre (cru) de Turbinado ou le sucre brun clair, ou une combinaison.


Lire ensuite :


Commentaires


* 4 janvier 2011 betterbody
Ceci semble dlicieux.

* Larry Fike 4 janvier 2011
L'AIMER. Aller le faire sous peu. Sauvegard aux favoris. Ainsi confortable-retentissant !

* Angelgirlpj 4 janvier 2011
Oh mon a alors ceci semble bon. Avec le temps froid dans le nord et le froid mon corps a en ce moment cette consolation de bruits de cidre.

* A. Suzanne puits 9 novembre 2008
Retentit dlicieux ! Maintenant, si nous pourrions juste descendre un certain temps froid ici dans le du sud .....

* A. Suzanne puits 9 novembre 2008
Retentit dlicieux ! Maintenant, si nous pourrions juste descendre un certain temps froid ici dans le du sud .....









la nourriture d'eHow, le raie de Rachael et ses copains veulent t'afficher comment obtenir plus hors de journalier, de chaque repas et de chaque moment.







Manie de sauce viande

Si vous avez suivi ma colonne chez Rachael Ray.com, vous savez que je fais beaucoup de sauce viande. Et quand je dis beaucoup, I



Demande Media, Inc. du 1999-2011 de copyright. L'utilisation de ce site Web constitue l'acceptation des limites d'eHow de la politique de confidentialit d'utiliser-et. Annonce Choicesen-USA





Plus de 3 millions d'articles et de vidos.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire