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jeudi 24 novembre 2011

Comment barder la viande

Comment barder la viande






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Comment barder la viande


Barder la viande tait une pratique commune pour les mnagres qui ont voulu seulement le plus juteux, la plupart de viande succulente de servir leur famille. Si la femme au foyer tait assez chanceuse, son boucher local barderait la viande pour elle l'achat. Aujourd'hui, la plupart des mnagres n'ont jamais entendu que la limite bardant cependant fera
mme une coupe bon march de la viande ou de la volaille dlicieuse. Lu en fonction pour apprendre comment barder la viande.



Instructions




Choses que vous aurez besoin


* Porc de Fatback, de lard ou de sel
* Viande ou volaille
* La chane de caractres du boucher
* Un couteau pointu


1.
* 1


Couper les bandes minces ou les feuilles de lard, de porc de sel ou de fatback. Si vous utilisez le lard, utiliser les parties qui ont le plus gros.



* 2


Couvrir la partie entire de viande ou de volaille de couche mince de porc coup en tranches de fatback, de lard ou de sel. Si le porc est trs sal, vous pouvez vouloir le bouillir pendant environ cinq minutes pour enlever une partie du sel supplmentaire.



* 3


Attacher la viande ou la volaille avec la chane de caractres du boucher, s'assurant la partie entire de la viande ou de la volaille est couverte de lard, de porc de sel ou de fatback lgrement coup en tranches. Employer plusieurs parties pour s'assurer que la graisse reste in place tandis que la viande fait cuire.



* 4


Placer la viande ou la volaille dans le four prchauff la temprature approprie. Barder n'exige aucun changement de temps de traitement au four.



* 5


Enlever la viande ou la volaille du four environ 15 minutes avant qu'il est entirement fait cuire.



* 6


Prendre la viande bardante, le porc, hors fonction en enlevant les chanes de caractres. Mettre la viande ou la volaille de nouveau dans le four et lui permettre de continuer au cuisinier dcouvert pour l'quilibre du temps.





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Commentaires


* Jane Smith 29 juillet 2008
Dfaut de la reproduction sonore, vous m'avez enseign quelque chose nouvelle. Je l'ai fait avant, juste n'ai pas su qu'il s'est appel barder.

* Jane Smith 29 juillet 2008
Dfaut de la reproduction sonore, vous m'avez enseign quelque chose nouvelle. Je l'ai fait avant, juste n'ai pas su qu'il s'est appel barder.



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