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mercredi 2 novembre 2011

Comment aux pommes de terre de bidon

Comment aux pommes de terre de bidon






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Comment aux pommes de terre de bidon


Il est facile se dvelopper des pommes de terre, et elles enregistrent bien dans une cave de racine ou mme rempli dans un coin frais de votre sous-sol. Puisqu'elles enregistrent bien, la seule raison que vous voudriez vraiment aller l'effort de les mettre en bote est de les prserver comme plat cuisin. Les tapes ici dcrivent comment dans le bidon blanc ou
Pommes de terre irlandaises.


Difficult :
Moderate

Instructions




Choses que vous aurez besoin


* 2 3 livres de pommes de terre par quart
* L'eau
* Sel (facultatif)
* Fioles de mise en bote
* Couvercles et bandes de mise en bote
* Baguette magique de bulle
* Conservateur de pression


1.
* 1


Le lavage, drain et pluchent 2 3 livres de pommes de terre par quart de pommes de terre en bote.



* 2


Laisser les pommes de terre plus petites intactes, et couper les pommes de terre plus grandes en quarts.



* 3


Placer les pommes de terre dans une grande casserole, les couvrir avec de l'eau et les apporter bullition. L'bullition pendant 10 minutes, et alors vident mais conomisent l'eau bouillante.



* 4


Mettre les pommes de terre chaudes dans la pinte correctement prpare ou quart-a class les fioles de mise en bote, laissant 1inch d'espace libre (l'espace ouvert) indpendamment de la taille de fiole. Si vous aimez, vous pouvez ajouter une cuillre caf de 1/2 de sel chaque fiole de pinte, ou 1 sel de cuillre caf chaque quart.



* 5


Ajouter l'eau bouillante pour couvrir les pommes de terre en veillant mettre jour l'espace libre de 1 pouce, et retirer tous les bulles d'air using votre baguette magique de bulle.



* 6


Le doigt serrent une couvercle et bande correctement prpars sur chaque fiole.



* 7


Placer les fioles dans le conservateur de pression. Traiter vos pintes pour 35 minutes et les litres pendant 40 minutes 10 livres de pression.






Extrmits et avertissements


* Pour acclrer apporter votre conservateur de pression la bonne pression, vous pouvez vouloir laisser l'eau chauffer dans le conservateur de pression (avec le couvercle entrebill) tandis que vous faites les phases finales de votre prparation de nourriture finale.

* Vos fioles, couvercles et bandes tout le besoin d'tre prchauff par instructions de votre guide de la mise en bote la maison.


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