Comment faire le caneton vitr de rti
* Fondations
* Cuisson de famille
* Parabolodes quotidiens
* Divertissement
* Rayon de Rachael
la nourriture d'eHow, le raie de Rachael et ses copains veulent t'afficher comment obtenir plus hors de journalier, de chaque repas et de chaque moment.
* Respectueux de l'environnement et local
Sarclage dehors de la perte dans la cuisine
Comment faire le caneton vitr de rti
Traditionnellement, nous nous attendons des clbrations de vacances de dinde, de jambon ou de poulet tout au plus. tonner vos invits cette anne avec un canard de rti vitr dlicieux. Ils peuvent tre sceptiques au dbut, mais une fois qu'ils gotent le produit de tout votre dur labeur, ils chanteront vos loges.
Difficult :
Moderate
Instructions
Choses que vous aurez besoin
* Moiti par gallon de cidre de pomme frais
* Un caneton de livre de 4 1/2
* Deux pommes de Smith de mamie
* Un petit oignon
* Une petite carotte
* Deux nervures de cleri
* Sel et poivre
* Grande casserole
* Fourchette
* Chane de caractres
* casserole de clinquant de 13 by-9-inch
1.
* 1
Couper en tranches votre oignon et cleri et couper les pommes de Smith de mamie en quarts. Placer ces derniers de ct pour maintenant.
* 2
Verser tout les cidre de pomme dans une grande casserole et l'apporter bullition.
* 3
Dcliner la chaleur. Permettre au cidre d'tre latent jusqu' ce que vous soyez laiss avec seulement une tasse. Ceci prendra environ des heures 1 1 de 1/2 et laissera le cidre sous une forme sirupeuse de lustre. Enlever la casserole du brleur et la placer de ct.
* 4
Emporter le cou du canard, les abattis, les saumons et n'importe quelle graisse supplmentaire. Placer ces derniers de ct pour plus tard.
* 5
Excuter le canard sous une certaine eau pour rincer elle et doucement la serviette sches il.
* 6
Poignarder une fourchette au-dessus de la surface entire du canard et mettre les pommes de Smith de mamie l'intrieur de elle.
* 7
Employer une certaine chane de caractres pour attacher les jambes du canard fermes.
* 8
Recueillir tous les ingrdients que vous mettez de ct prcdemment. Mettre le cou, les abattis, les saumons, la graisse, l'oignon, la carotte et le cleri dans une casserole de clinquant de 13 by-9-inch. Assaisonner tout avec du sel et le poivre et mettre le canard dans la casserole sur tout autrement.
* 9
Prchauffer le four 450 degrs et rtir le caneton pendant 15 minutes. Balayer un certain lustre sur le caneton et le rti pendant encore cinq minutes. Balayer le caneton trois fois supplmentaires avec le lustre plus de 10 minutes ou jusqu'au caneton est bien bruni.
Extrmits et avertissements
* Vous pouvez utiliser ce lustre de cidre pour d'autres viandes aussi.
Lire ensuite :
Commentaires
la nourriture d'eHow, le raie de Rachael et ses copains veulent t'afficher comment obtenir plus hors de journalier, de chaque repas et de chaque moment.
* Respectueux de l'environnement et local
Sarclage dehors de la perte dans la cuisine
Manie de sauce viande
Si vous avez suivi ma colonne chez Rachael Ray.com, vous savez que je fais beaucoup de sauce viande. Et quand je dis beaucoup, I
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Tendre en nourriture :
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Verser tout les cidre de pomme dans une grande casserole et l'apporter bullition.
* 3
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* 4
Emporter le cou du canard, les abattis, les saumons et n'importe quelle graisse supplmentaire. Placer ces derniers de ct pour plus tard.
* 5
Excuter le canard sous une certaine eau pour rincer elle et doucement la serviette sches il.
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* 7
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* 8
Recueillir tous les ingrdients que vous mettez de ct prcdemment. Mettre le cou, les abattis, les saumons, la graisse, l'oignon, la carotte et le cleri dans une casserole de clinquant de 13 by-9-inch. Assaisonner tout avec du sel et le poivre et mettre le canard dans la casserole sur tout autrement.
* 9
Prchauffer le four 450 degrs et rtir le caneton pendant 15 minutes. Balayer un certain lustre sur le caneton et le rti pendant encore cinq minutes. Balayer le caneton trois fois supplmentaires avec le lustre plus de 10 minutes ou jusqu'au caneton est bien bruni.
Extrmits et avertissements
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