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mercredi 12 octobre 2011

Comment conserver la nourriture par le marinage

Comment conserver la nourriture par le marinage






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Comment conserver la nourriture par le marinage


Le marinage est l'une des voies connues les plus anciennes de prserver la nourriture et les liquides. Le marinage est accompli en induisant un procd de fermentation using le vinaigre, la saumure ou les ptroles qui pntrent la nourriture et met jour sa valeur tout en empchant la dtrioration pendant une plus longue priode. Dans le monde occidental, la plupart du temps lgumes
et les fruits sont pickled, bien que des oeufs et les viandes soient parfois utiliss.



Instructions


1.
* 1


Suivre les recettes de marinage exactement. Il est important que des ingrdients de base soient employs dans des proportions spcifiques pour raliser l'acidit ncessaire pour complter le processus de marinage. Ne pas changer les quantits d'un ingrdient ou d'un produit de remplacement un pour des autres.



* 2


Peser vos ingrdients pour obtenir les meilleurs rsultats. Beaucoup de recettes ncessiteront des montants spcifiques en poids. Si vous avez une chelle, c'est la meilleure voie d'aller puisque les montants prcis sont ncessaires pour raliser saveur et texture conformes.



* 3


Striliser tous vos ustensiles et fioles de mise en bote avant l'emballage ils avec le produit pickled. Ceci est ralis en bouillant des fioles, des couvercles, des RIM et des passoirs pendant 5 minutes leur permettant alors de scher sur une serviette propre tandis que vous prparez le produit alimentaire.



* 4


Sceller vos fioles dans un conservateur de pression ou un bain d'eau. Votre recette recommandera lesquels pour utiliser. Un bain d'eau se compose placer les fioles fermes dans un grand pot rempli avec de l'eau au-dessus du niveau des couvercles et leur permettre de bouillir pour un nombre de heures prdtermin, habituellement 5 ou 10 minutes.
Un conservateur de pression est exig pour les lgumes et les produits base de viande non-acides. Il intensifie la chaleur dans la casserole et scelle le couvercle avec une plus grande efficacit.



* 5


Maintenir les fioles calmes pendant 24 heures, aprs traitement, et puis contrler le joint en enfonant le milieu de chaque couvercle. Une fiole appropri-scelle n'aura aucune pice de diminuer le centre. Si vous pouvez dplacer le couvercle, il n'a pas scell correctement. Le retraiter ou le jeter, celui que votre
tats de recette.



* 6


Assister votre foire du comt pour voir la varit de nourritures cultives sur place tant marines dans votre zone. Le produit frais fait le produit final de meilleur-chantillon. La foire est galement un bon endroit pour obtenir des recettes laurates puisque les contestants doivent mentionner leurs ingrdients et le processus qu'ils ont utilis.






Extrmits et avertissements


* Les fioles Pickled de nourriture maintiennent le meilleur dans des zones fraches et fonces. Une fois qu'ouverte, toute nourriture restante doit tre frigorifie.



Ressources


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Commentaires


* Herbert 9 juin 2011








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